Производство одноразовых масок

Производство одноразовых масок

На сегодняшний день производство медицинских одноразовых масок в Беларуси переживает небывалый подъем в связи с эпидемиологической ситуацией. Благодаря последним исследованиям, выяснилось, что современные качественные медицинские маски могут обеспечить высокую степень защиты от воздействия негативных факторов внешней среды.

Тем не менее, при длительном ношении такие изделия накапливают зараженные частицы, а потому их необходимо регулярно менять.

В сфере производства медицинских масок  изготовители ориентируется на то, что тряпичные маски на 60% менее эффективны, чем одноразовые медицинские. Наиболее безопасными, по мнению врачей, являются маски, изготовленные из нетканых материалов. Нетканые медицинские маски используются дольше, что дает возможность экономить на приобретении расходных материалов. Наиболее распространенными сферами использования одноразовых масок можно назвать стоматологию, салоны красоты, а также другие заведения, где требуются поставки расходных материалов.

Важно помнить о правилах использования одноразовых медицинских масок:

  • ✓Помните, что менять маски необходимо не реже одного раза в два часа;
  • ✓Прежде, чем надеть такую маску, необходимо тщательно вымыть руки;
  • ✓При надевании одноразовой маски необходимо брать изделие только за ручки;
  • ✓Маска должна быть правильно надета, а именно: плотно прилегать к подбородку носу и рту.

Производство одноразовых масок в Беларуси пользуется особым спросом, так как такие изделия обеспечивают надежную защиту от вирусов, бактерий, пыли и прочих загрязняющих веществ. Такие маски позволят избежать заражения различными заболеваниями, которые передаются воздушно-капельным путём. Также с их помощью облегчается пребывание в загрязнённых и пыльных помещениях.

Наиболее распространенные материалы, которые используются в производстве масок - это спанбонд или спанлейс. Они отличаются такими качествами, как антибактериальность, воздухопроницаемость, гипоаллергенность, а также способность удерживать влагу.

Такие маске весьма удобны и комфортны в использовании, так как они полностью отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям. С их помощью можно значительно снизить риск заражения во время пребывания в местах скопления людей во время эпидемии.

Если вас интересуют качественные и надежные одноразовые медицинские маски оптом,  наше производство масок в Беларуси готово предоставить вам надежные материалы в необходимом количестве.